Dandim 1701/Jayapura, Kolonel Inf. Hendry Widodo Apresiasi 20 Prajuritnya Naik Pangkat

- 2 April 2024, 17:54 WIB
Dandim 1701/Jayapura, Kolonel Inf. Hendry Widodo mengatakan, kenaikan pangkat merupakan asebuah prestasi yang harus disyukuri oleh setiap prajurit yang memdapat kenaikan pangkat.
Dandim 1701/Jayapura, Kolonel Inf. Hendry Widodo mengatakan, kenaikan pangkat merupakan asebuah prestasi yang harus disyukuri oleh setiap prajurit yang memdapat kenaikan pangkat. /Portal/

PORTAL PAPUA - 20 prajurit Kodim 1701/Jayapura menerima kenaikan pangkat. Upacara Korps Raport kenaikan pangkat ini digelar Makodam 1701/Jayapura serta dilanjutkan dengan acara syukuran dan buka puasa bersama Petinggi, staf, para perwira, bintara dan tamtama, PNS di Kodim 1701/Jayapura serta insan pers.Selasa (1/04/2024)

Dandim 1701/Jayapura, Kolonel Inf. Hendry Widodo mengatakan, kenaikan pangkat merupakan sebuah prestasi yang harus disyukuri oleh setiap prajurit yang memdapat kenaikan pangkat.

Ditambahkan, dengan pangkat yang baru maka tugas dan tanggungjawab akan menyesuaikan dengan pangkat yang disandang saat ini, sehingga diharapkan setiap prajuritmelaksanakan tugas dengan penuh dedikasi dan rasa tanggung jawab.

“Kepada para prjurit saya sampaikan selamat atas prestasi yang diraih, semakin tinggi pangkat yang diraih maka semakin besar tugas dan tanggungjawab yang harus dijalankan dan itu wajib disyukuri sehingga kedepan kita semakin baik dalam menjalankan tugas di tengah-tengah masyarakat,”ucap Dandim 1701/Jayapura, Letkol Inf Hendry Widodo

Adapun personel yang naik pangkat adalah 19 orang Bintara, 1 orang Tamtama, selain itu ada 4 orang perwira, “ 1 Orang pamen (perwira menengah) dan 3 orang Pama (Perwira pertama) melaksanakan Korps Raport di Makodam XVII/Cenderawasih,” imbuhnya (TFP)

Editor: Eveerth Joumilena


Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x