Fitur Baru TikTok, Pengguna Bisa Melihat Siapapun Penggunjung Profil dalam 30 Hari

- 1 Mei 2022, 23:49 WIB
Ilustrasi Aplikasi TikTok
Ilustrasi Aplikasi TikTok /

PORTAL PAPUATikTok telah memperkenalkan fitur baru yang bisa dinikmati secara umum, di mana pengguna bisa mengetahui siapa pun yang melihat profil mereka dalam 30 hari terakhir.

Jika pengguna mengaktifkan fitur baru ini, berarti profil Anda juga akan muncul di riwayat penggguna lain, yang telah mengaktifkan fitur yang sama selama 30 hari.

 Berikutnya., Anda yang mengaktifkan fitur baru ini akan tetap berada di daftar tampilan profil TikTok seseorang untuk jangka waktu 30 hari.

Selain itu, Anda yang mengaktifkan fitur baru TikTok ini akan mendapatkan notifikasi di Inbox, yang mana akan langsung dibawa ke halaman riwayat pengunjung profil Anda.

Namun untuk Anda yang menghapus diri dari daftar tampilan profil TikTok seseorang, Anda hanya perlu mematikan fitur baru ini.

Adapun kegunaan fitur baru untuk mengetahui pengunjung profil, sebagai berikut:

1. Pengguna lain dapat melihat apakah Anda telah melihat profil mereka dalam 30 hari terakhir


2. Hanya Anda yang dapat melihat siapa yang melihat profil Anda


3. Hanya pemirsa yang telah mengaktifkan opsi itu sendiri dan melihat profil Anda dalam 30 hari terakhir yang akan ditampilkan kepada Anda.

Sedangkan untuk Anda yang ingin mengaktifkan fitur baru TikTok ini bisa lihat langkah-langkah berikut:

Halaman:

Editor: Silas Ramandey


Tags

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x