Alumni Sulawesi Utara Dukung Kemajuan dan Berikan Pesan Perdamaian Untuk Tanah Papua

Portal Papua - 2 Jul 2025, 15:29 WIB
Penulis: Eveerth Joumilena
Editor: Tim Portal Papua
Reuni, Seminar, Lokakarya, dan Wisata Alumni Sulawesi Utara di Tanah Papua, yang diselenggarakan pada tanggal 26–28 Juni 2025.
Reuni, Seminar, Lokakarya, dan Wisata Alumni Sulawesi Utara di Tanah Papua, yang diselenggarakan pada tanggal 26–28 Juni 2025. /ALUMNI SULUT/

PORTAL PAPUA  - Kota Wamena, yang dikenal sebagai Lembah Baliem, memiliki slogan "Kota DANI", yang berarti:
Damai, Aman, Nyaman, dan Indah.

Kami hadir di Kota Wamena dalam rangka Reuni, Seminar, Lokakarya, dan Wisata Alumni Sulawesi Utara di Tanah Papua, yang diselenggarakan pada tanggal 26–28 Juni 2025.

Baca Juga: Melison Dogopia Resmi Dilantik Pimpin DPD II KNPI Kab. Deiyai Periode 2025 - 2028

Kegiatan ini mengusung tema:

"Satukan Perspektif dan Langkah Strategi Percepatan Pembangunan Daerah di Era Otonomi Khusus II Berbasis Kearifan Lokal."

Dengan subtema:

"Menjaga Keutuhan, Persatuan, dan Kesatuan antara Sesama Alumni Sulut dari Sorong sampai Merauke."

hadir di Kota Wamena dalam rangka Reuni, Seminar, Lokakarya, dan Wisata Alumni Sulawesi Utara di Tanah Papua, yang diselenggarakan pada tanggal 26–28 Juni 2025.
hadir di Kota Wamena dalam rangka Reuni, Seminar, Lokakarya, dan Wisata Alumni Sulawesi Utara di Tanah Papua, yang diselenggarakan pada tanggal 26–28 Juni 2025.

Sebagai bentuk kepedulian dan kontribusi nyata, kami juga melaksanakan kerja bakti bersama pada hari Sabtu pagi, 28 Juni 2025, di jalan poros utama, Jalan Yos Sudarso (perkantoran pemerintah).

Berita Pilihan
Halaman:

Terkini